业主最烦装修公司做的几件事,你们深有感触吗 - 本地资讯 - 装一网

滁州装修网

400 997 0550

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

业主最烦装修公司做的几件事,你们深有感触吗

来自:chuzhou.zxdyw.com 日期:2017/11/17 11:34:17 浏览次数:
装修公司在寻找业主的时候会通过各种各样的渠道,找到他们的联系方式,然后通过电话或者上门拜访的形式去锁定客户。这样的方式自然而然的就成了比较反感的事情,那么业主最烦装修公司做的是那几件事情呢?

装修公司在寻找业主的时候会通过各种各样的渠道,找到他们的联系方式,然后通过电话或者上门拜访的形式去锁定客户。这样的方式自然而然的就成了比较反感的事情,那么业主最烦装修公司做的是那几件事情呢?你们是否也有相同的感触呢?

1、连续电话骚扰

业主在有装修需求的时候,会在一些平台上去留下信息,然后装修公司利用这些信息不断地打电话骚然业主,希望能够完成这一单。这自然也会给业主造成烦恼,因为业主也要进行日常生活和工作。

业主最烦装修公司做的几件事

2、上门跟踪

有些装修就更加烦人了,他们得知业主的家庭住址后会派人专门上门拜访和跟踪,导致业主感觉到人身可能受到伤害。这种方式还是不可的,严重影响他人的正常生活。

3、无限制传单

无论到哪里都会有这样的宣传单送过来,自家的门上、车上、工作地点等等,都会有如影随形的传单塞进你的口袋。这家公司发一个,另一家再发一个,这么多公司每家发一个一天还能攒不少。

这些事情都是业主比较反感的,我们在进行推销的时候要记住,首先要让业主对我们产生信任,要不影响他人的正常休息,正常推出我们自己的东西才能够把自己的口碑做起来。


上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们